Misure In Cucina

Tempo di lettura: 1 min.
  • 1 Tazza – 150g / 240ml
  • 1/2 Tazza – 75g / 120ml
  • 1 Cucchiaio – 20g / 15ml
  • 1 Cucchiaino – 7g / 5ml

IngredienteTazzaCucchiaioCucchiaino
Farina125g20g10g
Acqua235g/240ml9g3g
Zucchero A Velo120g12g6g
Formaggio Grattugiato110g12g9g
Farina Manitoba140g25g13g
Latte245g/250ml10g3g
Zucchero225g15g9g
Miele340g20g8g
Farina Integrale120g19g9g
Panna245g/250ml9g4g
Olio200g/220ml10g4g
Maizena130g23g11g
Sale225g15g9g
Riso180g20g10g
Yogurt250g/245ml
Burro220g
Lievito Per Dolci15g
Cacao15g

  • Lievito Di Birra Fresco : 1 Cubetto – 25g
  • Lievito Di Birra Secco : 1 bustina – 7g
  • Lievito Per Dolci : 1 bustina – 16g
  • Uovo : 50g ( albume 35g, tuorlo 15g )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *